Hopfen, Malz und Wasser sind die Grundsubstanzen des Bieres nach dem Deutschen Reinheitsgebot.
Lisa hat nun, assistiert von Braumeister Christian Ochs vom Kronenhof, mit der Hopfenzugabe an die Maische dem Brauvorgang des Laternenfestbieres den letzten Schub verabreicht. Lions Präsident Dr. Christoph Zekorn und weitere Mitglieder sowie Kronenhofinhaber Hans Georg Wagner waren von Lisas erster öffentlicher Aktion begeistert. Lisa freut sich schon auf das Endprodukt und wird sich ein Glas am Laternenfest nicht entgehen lassen.
Seit 2014 wird jährlich zum Laternenfest das süffige, feinwürzige Helle im Kronenhof gebraut und vom Lions Club Bad Homburg am Laternenfest ausgeschenkt. Am Untertor, in unmittelbarer Nähe zum Tombola-Verkaufsstand der Lions, kann man es sich munden lassen. Man unterstützt damit, wie auch mit einem Loskauf der Tombola, die vielfältigen wohltätigen Aktivitäten der Lions.